Meu abrigo....

E eu sempre me perco te ouvindo...

Olho pra você,e saboreio tua boca..

E falo coisas aos teus ouvidos...

Tomo teu corpo em minhas mãos...

Deliro junto contigo...

Teu beijo é o meu lençol...

O teu abraço o meu abrigo...

Teu olhar é meu sentido....

o teu sorriso,minha canção..

Mas o melhor já foi conseguido...

O seu nome é CORAÇÃO.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 14/02/2012
Código do texto: T3499354
Classificação de conteúdo: seguro