Bati as asas e voei

Parei em frente

À sua casa

Faltou coragem , bati as asas e voei

Não é tão fácil

Quanto parece

Dizer te amo é mais difícil do que pensei

Já faz um tempo

Que estou tentando

Frente ao espelho , fico ensaiando , pra te dizer

Que eu fico louca

Quando te vejo

Que eu imagino , o nosso beijo como vai ser

Minhas mãos tremem ,

quando te encontro

Você não sabe até que ponto eu já cheguei

E quando eu sinto

Você por perto

Fico confusa e o que era certo eu já nem sei.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/02/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3498989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.