«Apolo e Dafne» - Óleo sobre tela de Rubens, 1636 (Musée Bonnat)



BEIJOS SALGADOS

Há um sabor salgado
Nos beijos não trocados
Mas tão desejados…
Ao romper do dia
São beijos sonhados
Que visto
De sonhos e poesia...
Antes do primeiro
Raio de sol
Na solidão do lençol
Quando o último
Rastro de lua
Sorriu e em sonhos
Ne envolveu…
Senti teu corpo no meu
E, na madrugada,
Me fizeste
Inteiramente tua...

Ouvindo: «I have nothing» Whitney Houston, a tua estrelinha brilha agora mais alto...

Ana Flor do Lácio







Tua boca na minha...
Nossa língua buscando o segredo...
Tão salgado desse doce beijo

(Edson dos Santos)






Um beijo salgado
me deste, eu sorri.
Fiquei apaixonado
e morro por ti.

Há de brilhar sempre na mais bela constelação.

(HLuna)






Não deixe meu beijo à míngua
tavez seja este ósculo o sal
Que nunca sentiu sobre língua

(Juninho Correia)






Que importa se doces ou salgados
Com certeza serão muito ardentes
O beijo bom é aquele trocado
Avivando um desejo já quente 



(Luiz Lauschner)





Tão lindo e insinuante,
Que quase posso senti-la.
É neste céu transparente,
Que Eros deve possuí-la...


(Jacó Filho)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3494540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.