O SENTIMENTO QUE ME INVADE

O sentimento que me invade é tanto

Que já não posso contê-lo em mim

Quero compartilhá-lo contigo

Nos moldes de um amor sem fim

Quero vivê-lo a cada momento

A cada instante, a cada hora

E senti-lo transbordando em meu peito

Fluindo para ti belo como uma aurora

O sentimento que me invade é imenso

E a cada segundo ele se torna mais intenso

E precisa ser compartilhado

Vem que minha alma e meu ser te querem tanto

Vem sorrir meu riso e chorar meu pranto

Vem já que estamos enamorados.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/02/2012
Código do texto: T3492762