Canto de amor

Meus sentimentos estão gastos

Num canto de amor

Embora cante de tristeza,

Tem uma estranha beleza...

Como quem toca a mais cara escultura,

A mais rica seda.

Ouça o meu canto de amor

Em todos os tempos e cantos da existência,

Um canto sempre encanta,

E faz lembrar que Deus canta

No coração de cada criatura.

Mas há uma canção toda especial!

Aquela que brota do mais puro Amor,

No coração que palpita pleno de encanto.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/02/2012
Código do texto: T3492751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.