SEU BEIJO

Seu beijo flutua minh’ alma,

Alimenta o meu sonho de amor.

Enlouquece de desejos o meu ser..

E, acorda a libido do meu corpo.

Seu beijo me deixa estonteante,

Leva-me a um orgasmo muito louco.

Prazer uníssono de amante...

Que se une para sempre, pouco a pouco.

Seu beijo, sol de estrela infinita.

Chuva de amor do meu viver.

É doce de mel, é a luz da vida.

Seu beijo, fogo que explode em chamas.

Enobrece a paixão ao entardecer...

Brada em sentimentos que nos ama.