Capte .


Capte .

Que seu dia maravilhoso seja e consigas captar as essências que ao seu redor estão transformando-as em Paz, Tranqüilizando-se e firmando o Equilíbrio o qual lhe proporcionará a Felicidade que alcançará através de seu puro Amor .

JB