TU ÉS MINHA INSPIRAÇÃO - AMOR..
 
Por um momento,
Senti  falta de inspiração,
Estava viajando na via láctea,
Procurava  estrela maior,
Achei uma luz na constelação.
 
Por um momento,
Desliguei-me do mundo terreno,
Papeis de letras douradas,
Luzes em cada palavra,
A viagem se fez acertada.
 
Por um momento,
Senti um sono profundo,
De volta a esse mundo,
Acordei com um toque,
Senti em meu coração,
Mais uma vez a inspiração,
Vinda de tua voz,
A encantar meu coração,
Melodiosa canção.

 
Imagens
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486325
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.