O Piano...

"Vai ser um poema!

com dedos suaves e calmos

Tocam tão longe!

tocarás para o vento...

partituras e fragmentos.

quero viver esta pauta,

E assim tu me tocas,

em melodias faltando nota,

mais nada disso importa!

se o som que eu ouço

fala de amor!!!

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 07/02/2012
Código do texto: T3485315