O passado já passou...

O meu passado

No presente fica

Carregando a magua

De um dia amado

Mas hoje despresado...

O passado

No meu presente fixa...

Carrega a dor

De quem um dia já amou...

Só quem sabe

É quem sente...

Quem ama...

Quem desprende do seu passado...

Esquece a dor...

Sente o amor...

Para no futuro...

Não haver dor...