AME A MIM E EU TE AMAREI

AME A MIM E EU TE AMAREI

É por ti que deliro, meu sonho alimentas

Tu és a tormenta que invade meu porto

Não tenho o conforto dos carinhos teus

Não queres os meus me deixas tristonho

Vieste em sonho adoçar-me a boca

E feito uma louca, fugistes de mim,

Deixando-me assim sem o beijo teu

Perdido? Encontrado? Não sei quem sou eu, nem pra onde ir.

A vida me leva a caminhos distantes

Se fossemos amantes irias comigo

Dividir o abrigo que a vida reserva

Aos que se desterram por causa de amores

Sofrendo as dores com o peito ferido

Coração partido angustia de sobra

O dono da obra compader-se-ia

A vida seria somente uma prosa

Com altos e baixos sem medo nem treva

Contemplaria a relva o mundo todinho

Como um passarinho feliz a voar

Por sobre o mar o celeste azul

De norte a sul o dono seria

A vida teria um doce sabor

O vento a soprar de leve em tua face

Quem sabe me achasse ao lado seu

Igual a um servo, eu te amaria,

Assim o meu mundo completo estaria.

Na relva, no mar, no céu ou na terra,

Não posso esquecer o que me faz te amar

Teu jeito tão doce de doce menina

É esta minha sina por ti padecer

Não dá pra viver sem o teu sorriso

Eu perco o juízo se foges de mim.

Se foges de mim pra não mais voltar

Se vás para sempre pra muito distante

Deixando partido o meu coração

Que sofre por não te ter ao meu lado

Padeço calado e vivo a sofrer

Por não ser teu amado; tristeza, mágoa,

angústia, insônia, é meu padecer.

Não tenho alegria prazeres me faltam

Quem sabe me matam esses dissabores

Todos os horrores que tenho vivido

Minh’alma ferida não suporta mais

Viver sem teus ais, sem os risos teus

Não dá pra sorri o mundo se vai pra longe de mim.

Me foge a vida sem você comigo

Me dá um abrigo em teu coração

Não foges de mim me aceita ao teu lado

Me deixa atado ao teu amor

Para dar o louvor ao amor nosso

Me aceita que posso amar-te assim

Igual a mim mesmo com todo desejo que possa existir.

A vida me nega os prazeres carnais

Não padecerei mais o que padeço por ti

Se ao meu lado estiveres amando a mim.

Ame a mim e eu te marei, o dono serei

De teu coração, estende-me a mão, diminui meu sofrer.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 06/02/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3484135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.