Tão próximo e tão certo
Sem dúvidas ou receios
Assim estou no limiar
Do que me faria feliz
Inúmeros motivos justificáveis
Para segundos incontáveis
Ainda assim o coração anseia
E a mente semeia sonhos
Fundamentados neste desejo,

Amar-te e ser amado por ti
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 05/02/2012
Código do texto: T3482268
Classificação de conteúdo: seguro