Não perde.

Não perde o equilíbrio

quando você perder alguém

que tanto ama!

é melhor perder alguém

que amamos,

do que nunca perder alguém

por nunca ter amado.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 05/02/2012
Código do texto: T3482131