JUNTINHO DE MIM

Na rua onde moro

Tem uma casinha

É minha

Você bem que podia

Um dia

Vir nela morar

Ser teu lar

Colocar teus vestidos

No armário embutido

Dividir o espaço

Tomar sol no terraço

Sentar no jardim

Juntinho de mim

Ver o sol se por

Deitada em meus braços

Entre beijos e abraços

Ao findar o dia

Eu me sentiria

Ao ver teu sorriso

No paraíso

E ao chegar a noite

Meus beijos em açoite

Castigariam tua boca

E a tua voz rouca

Como uma melodia

Me diria

Que já não vives sem mim

Que és a flor do meu jardim

Mais linda e perfumada

Minha mulher, minha amada

Minha doce namorada

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 05/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3481908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.