Vôo

Como é de costume

A saudade outra vez

Vem atrás, contumaz!

Bater à minha porta

Mexendo com minhas emoções

Pulsando a minha aorta

Marejando os meus olhos

Que acuados e tristonhos

Por tua ausência em mim

Sem ter pra onde ir

Deixam as lágrimas cair

Só me resta um consolo

Fiz muito do que posso

Sendo de saudades meu choro

Eu não choro de remorso

A tua lembrança presente

Vive na minha mente

Sem aviso, de repente

Te vejo na minha frente

Como tantas vezes te vi

Cadê teu carinho especial?

A zanga que me fazia rir?

Tu não estás mais aqui

Me chamando pra voltar

Somente pra me olhar

Tens meu carinho eterno

Se não posso te tocar

Meu amor é terno

Te mando um beijo saudoso

Meu amor e meu afeto

O que tenho de mais nobre

Onde possa te encontrar

Me tornando menos pobre

Em qualquer lugar agora

Onde tu possas voar

Meu amor vai te alcançar

Csil
Enviado por Csil em 04/02/2012
Código do texto: T3479531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.