Amor não é
Para ser provado
É inebriante
Seu resultado
 
Falta de amor
Causa o terror
De quem os sente
Chega a ser deprimente
 
O amor é louco
Com vida própria
Prendeu-me solto
Com a mente sóbria
 
O amor é único
Fomentador de tempestades
Gerador de felicidades

Amor é o que sinto

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 04/02/2012
Código do texto: T3479370
Classificação de conteúdo: seguro