*** Desfolhando ***

Mal me quer

Bem me quer

Amores que vão

Porque não sao

São só paixão

Desfolhar

Mal me quer

Bem me quer

Paginhas rascunhos

Que com o vento vão

Escrito no coração

Arrancados na emoção

Para desfazer

Um bem me quer

Porque crê

Que mal me quer

yaclara
Enviado por yaclara em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478333