O AMOR FAZ

O amor faz do simples, precioso

Do árduo, suave

Do amargo, doce.

O amor faz a diferença

Empolga a alma

Engrandece o ser.

O amor aquece o espírito

Dá prazer à vida

Encaminha os passos.

O amor dá tempero à existência

Ilumina a mente

Emociona o coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/02/2012
Código do texto: T3477762