Neste jardim
Cercado de flores
Ela sente-se sozinha
Morrendo de amores
Não há espaço vazio
Ao seu redor
Mas enxerga-se vazia
O que é muito pior
Em outro jardim
Nasceu o seu par
Tristeza que enfim
Espera findar
Quando no mesmo buque
Seu fim encontrar
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 02/02/2012
Código do texto: T3476955
Classificação de conteúdo: seguro