Ilha

Cuidadosa e minuciosa preparação

para em seus braços me aninhar

pesquisei para seu gosto advinhar

te seduzir e conquistar seu coração

De tanta ansiedade, me sentia ilha

deserta, tão vazia, se desespera

na esperança do amor ser filha

após tanto tempo de longa espera

E continua girando a terra no Universo

cabeça rodando, em rápido movimento

girando e rodando, lá fora só mar

De aflição vou compondo um verso

decifrando conturbado sentimento

que insiste coração a amar

Sue2001

julho/2005