PRECISO DO TEU SORRIR

Faço tudo pelo teu sorriso

Troco à vida por teu beijo

Você é a fonte que preciso

Pra despertar o meu desejo

Como te quero sem hesitar

Teu olhar é a minha paixão

Preciso ter você pra sonhar

Teu amor acende o coração

Tu és um poço de ternura

Um lago cheio de beleza

A mais perfeita criatura

Para encantar a natureza

Preciso de tua companhia

Para trazer o meu sorriso

Sentindo toda tua alegria

Penso que estou no paraíso

joedson morais
Enviado por joedson morais em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.