Amo-te

Amo-te

Mesmo que não seja correspondido

Nem o céu tenha estrela

A canção seja melancólica

Amo-te

Com tempo

A medida infinita

E a escalada ariscada

Amo-te

Amor menina

Amor mulher

Amor de escrita

Amo-te com perdão

Sem razão

Historia começada

Amo-te

Simplesmente te amo

Com fantasias na mente

E sem fantasias no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 02/02/2012
Código do texto: T3476429