Meu Pote de Ouro

Você se tornou tão importante na minha vida que agora não tenho forças para lutar contra esse amor e quero você, só você, para sempre aqui em meus braços, para dizer todos os dias da minha vida que me ama, sem isso não vou conseguir sobreviver, sem isso não vai dar para continuar, vou me sufocar, sem seu amor para me ajudar eu vou me sufocar em solidão e angustia, pois você é, realmente a única coisa que importa, estou aqui abrindo os braços e dizendo me abrace para nunca mais soltar, por que agora sei que você é o amor da minha vida, você é meu pote de ouro no final do arco ires, você é todo meu tesouro meu único tesouro.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 02/02/2012
Código do texto: T3475687
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.