Unidos

O meu eu está guardado

dentro de ti , e seus olhos

me guiam pelo caminho

antigo.

Minha voz está presa em

seus pulmões , e fala aos

meus ouvidos como agir ao

respirar.

A confiança que nasceu

comigo , entrego para ti ,

com a alma sedenta por

seus segredos. O meu caos

tú transformastes em paz

interior , e minhas pegadas

foram eternizadas em seu

coração.

A música do nosso ósculo ,

nos alimenta e sacia nossa

sede. Pintamos no mundo

nosso amor incondicional , e

repleto de emoção.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 02/02/2012
Código do texto: T3475656