Nem Sei Dizer

Não sei bem como te dizer

que já não o desejo mais

o que para mim é demais

esse sentimento de perder

até causa sensação de sofrer

tanto fiquei a te chamar

que até cansei de te mimar

e atenção nunca receber

ao menos afeto manter

agora, só um bem querer

uma outra forma de amar

Sue2001

julho/2005