Não sou eu

Toda vez que me ver numa festa embriagado

Fazendo gracinhas imitando um palhaço

No outro dia arrependido sem nada lembrar

Calado te ouvindo sem poder explicar

A razão do vexame que fui aprontar

Esse não sou eu.

Quando fico nervoso querendo te xingar

Sem motivo nenhum peço para não me perturbar

Você não entende e só quer me evitar

Não suportando o mal entendido começa a chorar

Atordoado empaco sem nada fazer para te acalmar

Esse não sou eu.

Se acuso de traição sem motivo sem razão

Criando entre nós uma distância amarga

Fazendo sofrer quem amo e só depois de muito tempo

Com um esforço tremendo é que consigo pedir perdão

Tentando colocar as coisas no lugar, mas só consigo confusão

Esse não sou eu.

Mas se um dia na porta aparecer

Com um buquê de rosas vermelhas e te oferecer

Receba com ternura estou tentando lhe dizer

Que te amo de verdade e só penso em você

E se aprontava te entristecia e não te enxergava

É que sua beleza me embriagava e eu não sabia amar

Mas agora aprendi e não pretendo esquecer

Acredite meu bem quem está a seu lado neste instante sou eu.

Esse sou eu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/01/2007
Código do texto: T347474
Classificação de conteúdo: seguro