Vou amar

Não sei como isso começou,

nem sequer sei onde vai chegar.

Se para.

Se tem como voltar.

Se estou certa,

se estou torta.

Se é por um dia,

se é eterno,

se é meia hora.

Não me importa.

Já eternizei cada segundo.

Já não conto o tempo,

de sexta a domingo.

E a semana passa lenta como afronta.

Não me preocupo com a chuva,

se intensa.

Não me preocupo com o sol,

se me queima.

Não me preocupo com nada.

Agora eu quero você e a estrada.

Música e madrugada.

Luar e mais nada...

Agora eu quero tudo que vier.

Vou me entregar de vez

Seja pra ser inteira

Seja pra estar errada.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 01/02/2012
Código do texto: T3474633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.