Amor Espiritual

Sei que você existe

Não sei onde você está

Mas meu coração me diz

Que um dia ainda irei te encontrar

Sinto uma imensa alegria

Chego até a levitar

Porque sei que a minha maior felicidade

Vai ser no dia que eu te avistar

Somos dois espíritos

De consciências afins

Somos dois seres marcados

Por um destino

Que teve início

Mas não terá fim

Em certos momentos

Eu me desespero e choro

Mas logo supero esse torpor

Ah, mulher, como eu te adoro

És a causa desse meu sofrimento

De toda essa dor...

E apesar de toda essa tortura

Sigo em frente

Transpondo toda essa amargura

Pois tenho plena certeza

Que o teu caminho te conduz à minha procua

Um sentimento indescritível

Sem ter uma explicação normal

Formando um todo indivisível

Um incontestável amor espiritual

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2007
Código do texto: T347390