Para onde mais

Ê menina

Com você eu caso

Vou pra lua

Até pra Osasco

Vou até outro bairro

Distante, perigoso e deslocado

Vou ao chão

Ê menina

Com você arrumo passagem só de ida

Sem nenhuma despedida desse lugar

Contigo voou livro pelo ar

Com você passo frio

Encaro o Alasca

Passo até raiva

Passo dos limites

Da fronteira

Eu saio do país

Saio com você

O que sempre quis...