Pedrinhas


Ela chegou: — faz parte da história:
Ela esparge energias, e veio sorrindo!...
(... Eu?! Ah, já senti teus beijos no queixinho!)
tenho seu rosto:  — Luz da vitória!...

Ah, Deus! — Será que mereço esta glória?!
(devolvo mil beijos no narizinho,
e ainda chamando... Ó “meu denguinho”;
oferecendo-lhe a mais linda rosa!)

Absorvo os teores dos boticários,
acarinho sua pele no solário...
Ao lado;— belo vaso: — rosas brancas!...

Sinto o tempo do longo desejo,
tenho noites e noites de beijos;
— Emocionado!... Canto como criança! ...