EXPRESSAR MEU AMOR

Tu és pra mim uma necessidade

Que faz alegrar este meu viver

Longe de te vem minha saudade

Perto de te encontro o renascer

É a água que transborda meu rio

A fantasia que nutre meu sonhar

Meu cobertor nas noites de frio

O meu desejo de poder amar

Teus olhos é a porta de entrada

Que dar acesso a minha alegria

Teu sorriso ilumina esta estrada

Tua beleza meu olhar contagia

Tua presença encanta meu ressinto

É o perfume que satisfaz meu odor

Para te expressar tudo o que sinto

É muito pequeno chamar de amor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/01/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3471953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.