Sentimento

Como faço para tirar do pensamento

isso que invadiu e prendeu o meu peito

é algo inexplicável, difícil de entender

é um sentimento puro e sublime

que me faz rir e me faz chorar,

um sentimento de anseios e receios,

de encantos e desencantos...

amar se tornou um fardo,

um peso que sou obrigado a carregar

em meus frágeis e singelos ombros...

conheci o amor e conheci o sofrimento,

sim,eu sofro,sofro por não tê-lo do meu lado,

sofro quando caminho pelas ruas e o vejo,

o vejo com outra,

sim, outra está em meu lugar,

um lugar que é só meu, meu por direito,

duvido que ela o ame tanto quanto eu o amo,

pois não é apenas amor,

é também desejo,

desejo por seus beijos.

desejo por suas carícias,

desejo por seus abraços,

desejo por seu olhar penetrante,

sim, desejo seus olhos penetrando nos meus

dizendo tudo que almejo ouvir sem pronunciar se quer uma palavra.