O Telefone Toca...

O telefone toca...

Meu coração já bate.

Sei que és tu que ainda amo

Mesmo que este Amor me mate.

- Alô!!! Quem é do outro lado da linha?

És a minha flor? A minha vida? A minha estrela? Minha rainha?

Amor, estou apaixonado.

Pergunto a ti se tu aceitas que eu seja teu namorado.

Tu és minha complementação,

És o elemento, o argumento, de eu viver em esta paixão.

Tu estás em meu coração,

Estás guardada lá no fundo com carinho e devoção.

Amor, meu sentimento é tão puro,

Dos amores o mais bonito, forte, único e seguro.

Se um dia as estrelas pararem de brilhar,

E secar toda a água do mar,

Saibas que o meu Amor nunca irá acabar

E irei continuar o meu caminho a te amar.

Teus olhos fazem as estrelas brilharem,

Teu pranto faz oceanos brotarem,

Tu és a Inspiração Divina,

És minha parceira, minha amada, minha lua, minha menina.

O nosso Amor é assim,

Desde o princípio, agora e sempre, é Imortal até O Fim.

Amor, quando eu morrer te chamo.

Vamos andar no Paraíso e eternamente direi... Te Amo!!!

(Tu és a minha paixão,

És minha vida,

És minha flor,

És minha estrela,

És meu Amor...)

Ler o texto, ouvindo as canções: "Bem Maior" e "Um Sonho A Dois" de "Roupa Nova" e "Meu Eu Em Você" de "Paula Fernandes" e/ou "Víctor & Léo".

Frida Pascio Monteiro
Enviado por Frida Pascio Monteiro em 30/01/2012
Código do texto: T3471262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.