O encontro

O Encontro foi numa tarde de sol

Conversas mansa troca de idéias, sorrisos

Espera encontros, desencontros

Ansiedade na espera

Vontade de sentir o sorriso aberto

O jeito moleque

Aroma de amor

Assim gravei foi numa bela tarde

Que tudo mudou

Minha vida se transformou

E anos já se passaram

Mas ainda guardo a lembrança

Daquela tarde em que o sol mudou a direção

Do meu olhar de encontro ao seu olhar