MEU AR!!!

O que fazer quando um sentimento de perda, sem ao menos ter, bate profundamente em seu coração¿

Dizem-me sempre para esperar, deixar o destino resolver, e a dor continua. Sei que faz parte do nosso ciclo natural, mas não posso tocá-lo, sem ao menos tê-lo.

O que fazer para te ter, para te visitar em seus sonhos¿ eu não sei, queria tanto saber.

Nem tudo é concreto no mundo da matéria, grande parte do que almejamos concentra-se na esfera da abstratividade.

Ah, quem sabe um dia não seja presenteado pela minha fada madrinha. Sei que saberia perfeitamente o que me conceder.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 30/01/2012
Código do texto: T3470212