Não sou digno de ser chamado poeta
Mas com toda certeza
Posso ser chamado de apaixonado
Tal sentimento com firmeza
Estimula-me a proeza de escrever
Seja com rimas ou sem elas
Transbordo em palavras
O sentimento que me da o nome


Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 30/01/2012
Código do texto: T3469621
Classificação de conteúdo: seguro