Medo de perder
O que pudemos encontrar
Receio de sofrer
Por mais uma vez confiar
 
Não são medos exclusivos
Seus, mas também são meus
Palavras podem enganar
Mas o que sinto por você
Impossível falsear
 
Mostro-lhe em atitudes
Estimulo minhas virtudes
Para que possa crer
Sem se arrepender
 
Sou falho como ser humano
Reconheço alguns defeitos
Mas não brinco com sentimentos
São coisas que não profano
 
Não precisa acreditar no que lhe digo
Prefiro até que confira ao vivo
E constatará mais do que uma verdade
Encontrará amor com responsabilidade
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 30/01/2012
Código do texto: T3469578
Classificação de conteúdo: seguro