Meu Amor!

Meu Amor!

Percorri todas as esquinas do tempo,

Envolta nas auréolas deste sentimento...

Não percebi o correr das horas

A juventude que se esvaia...

Mas sempre te amei...sem medida,

Tão tímida sem coragem de lutar.

Eu te perdi...mais uma vez

Para a vida!

Senti na minha impotência a dor,

Ao ver meu amor mais uma vez...

Esvaindo-se pelos vãos dos dedos.

O tempo! _ Ah tempo, passou...

Com ele levou minha juventude,

Só não levou o sentimento

Que teimoso se arraigara em mim.

Hoje a vida o devolveu em meus braços,

Não sei a exatidão disso tudo,

Embevecida velo o teu sono

De menino com o mesmo sorriso que amo.

Nossos beijos tão adolescentes...

Meu corpo carente se fez "flor..."

Desabrochou no instante do amor,

Que se fez no outono de nós dois.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/01/2012
Código do texto: T3468476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.