COISAS
 
 
 
 
Coisas tantas que encontrei em ti
 
- algumas que nunca vivi
 
e outras que eu não reconheci...
 
O bater do coração, descontrolado,
 
que pensei estivesse no passado;
 
o carinho transbordante da alma
 
e o desejo que tira minha calma;
 
a vontade de estar sempre bem perto,
 
a cada novo dia em que desperto...
 
Jamais pensei que durasse tanto,
 
o que achei ser apenas um encanto...
 
O encanto está presente,
 
mas tornou-se amor, realmente.
 
O que era para ser paixão
 
confundiu o coração
 
que ficou atrapalhado
 
e entendeu tudo errado!
 
Por mais que digam que o amor
 
está extinto da humanidade,
 
eu sinto em mim que ele vive
 
e viverá pela eternidade!
 
RJ, 25/01/12
 
*****