TE AMO

TE AMO

Acordo o sol brilha no céu

Não te tenho ao meu lado

Procuro vestígios de tua presença,

A solidão é minha companheira

O desejo de te amar me invade

Padeço pela tua ausência,

As horas se arrastam sem você

Meu amor aumenta

Não consigo te esquecer

Sofro por te querer

Os dias me fazem sofrer

As noites me angustiam

Só consigo pensar em você,

Em teu sorriso, tua alegria.

Meu pensamento é invadido pela tua imagem.

Não sou nada sem teu amor

Te amo! Te amo! Te amo!

Calos Silva

Pedro Avelino -RN- 21/01/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/01/2012
Código do texto: T3465639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.