Sabor da Madrugada
[Patricia Montenegro]

Gosto do mistério da madrugada,
Do silencio revelador,
Do momento inesperado,
Quando tu chegas sem avisar,
Com a alma liberta,
Palavras soltas,
Envolvendo-me com teu sorriso livre,
Adormeço nos braços invisíveis,
Do teu abraço,
Que me envolve em aconchego,
E nesse mágico instante,
Quando tu és tão transparente,
Sinto-me como uma princesa,
Que habita o reino,
Do teu [im]penetrável coração...


Rio de Janeiro, 26-10-11 - 17h. 05min





 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 27/01/2012
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3465546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.