Doce Paixão

Eu queria te falar do meu amor,

Eu queria confessar tudo o que sinto,

Eu queria poder expressar meus sentimentos,

Eu queria me abrir,libertar o meu peito.

Queria te falar de coisas bonitas,

Queria recitar as mais belas poesias,

Queria cantar uma bela canção,

Que eu fiz pensando em você

Minha doce paixão.