Simples Amor

E foi em um dia tão comum

cheio de problemas e confusões

que contigo fui só um

unimos nossos corações

O difícil foi ver suas lágrimas

e não saber como cuidar de tua alma

Eu só quero poder cuidar de você

sinto-me responsável pelo teu sorriso

e mais ainda pelas lágrimas,

afinal mudança é preciso

Alegro-me com o teu olhar

mais ainda com o teu sorriso

é impossível não te amar

é você que eu preciso

Só estou aqui admirando cada vez mais o teu rosto

e meu único pensamento "quero abraçar-te de novo".

Dai-me diversos motivos

para que eu cresça mais e mais

com você deixei de ser menino

e teu carinho muito me enche de paz...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 27/01/2012
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3465430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.