EU TE AMO

Eu te amo

E pela primeira vez em minha vida

Esta frase tem seu real sentido

E preenche todos os espaços do meu ser,

Me contagiando ao ponto

De não mais saber viver sem o ser amado.

Eu te amo

Soará sempre como a mais doce melodia,

A mais profunda harmonia de sons

Que realmente dizem muito pra mim

Porque saíram de um coração sincero,

Incentivado por uma alma alegre.

Eu te amo

Não houve, não há e não haverá

Frase com tamanha força

E carregada de tamanha emoção

Capaz de fazer brotar

Os mais profundos sentimentos.

Eu te amo

Não morrerá nos meus lábios

Nem se apagará no meu coração,

Será sempre uma chama viva

Que me dará real satisfação

Ao longo de minha vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/01/2012
Código do texto: T3464420