Amei..amaria...amarei

Tuas vestes de seda marfm

eu pude sentir.

Minha pele não resistiu ao

seu toque , e apesar do

imenso calor , se arrepiou.

Seus olhos famintos

roubaram minha atenção e

a ardência vinda deles

queimou meu espírito.

Amei sua calma , dedicação e

sutileza.Me ajudastes a me despir

das minhas vaidades e amar-me

como sou.

Suas vestes me cobriram , e

me esconderam dos falsos.

ENTRETANTO.....

Amaria-te mais se não fosses

tão calma e sutil com as

palavras.Se arrancasses as minhas

vestes interiores com mais

volúpia e loucura.

PORTANTO.....

Te amarei com as forças

que existem em mim.Pois ,

mudastes na medida certa ,

transformando o meu passado ,

meu futuro do pretérito e meu

futuro.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/01/2012
Código do texto: T3460109