Fantasia

Ah como pude negar esse amor tanto tempo

Como pude esquecer das caricias

Que nas noites de frio embalaram nos dois

Como quis que esse tempo voltasse

Que o planeta terra girasse e parasse bem ali

Onde ficou nossas juras de amor

Nossas penas e zelos

Nossa paixão.....

Ah como eu queria

Sentir outra vez

Suas mãos me tocando

Feito uma teia me tomando

Me rasgando,me cortando

A alma com sede,com fome,com paixão,com calma

E sua voz tão roca,seus lábios junto a minha boca

E o céu do seu olhar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/01/2012
Código do texto: T3459563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.