Quero Florir

HOJE ESTA FAZENDO UMA SEMANA

QUE VOCÊ ME DEIXOU

MAS EU NÃO VOU FICAR CHORANDO

SOFRENDO POR AMOR

LÁ FORA BATE AQUELE SOL

A PRAIA ME ESPERA

TO ME SENTINDO COMO UMA FLOR

EM PLENA PRIMAVERA

QUERO FLORIR , QUERO DESABROCHAR

QUERO EXALAR O MEU PERFUME

AH COMO É BOM PODER FICAR

LONGE DO SEU CIÚME

NÃO TENHO CULPA SE VOCÊ

NÃO ESTÁ DE BEM COM A VIDA

VOCÊ ESPERA ACONTECER

E EU SOU MAIS DECIDIDA

EU LUTO PELOS MEUS SONHOS

E EU FAÇO ACONTECER

VOCÊ SEMPRE ME CRITICA

PORQUE NÃO SABE FAZER.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/01/2012
Código do texto: T3458939
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.