conceito de felicidade

Conceito de felicidade pra mim

è ter você o dia inteiro

é acordar bem cedo com você

sentir teu gosto , o teu cheiro

É dar risada das coisas banais

poder cantar. tocar meu violão

é ler um livro , é passear no cais

é sentir paz dentro do coração

É ter amigos é não odiar

é fazer só o que se gosta

é poder ver a imensidão do mar

é encontrar uma boa resposta

É entender das coisas o porquê

é alegrar uma criança

é dar a alguém que deseja morrer

Uma palavra de esperança.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/01/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3458925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.