Amar e o amor

Porque amar não é somente viver de bons momentos, de alegrias e comemorações.

Amar é segurar firme na mão do seu parceiro, principalmente quando ele fraquejar.

Amar é aceitar as dificuldades e que se tem com quem contar, e enfrentá-las juntos.

Amar é não ser egoísta em querer a si somente para si, é dividir, compartilhar.

Amar é superar os próprios limites por um bem maior, que é a felicidade conjunta, partilhada!

Mesmo quando tudo leva a crer que não há mais concerto, amar é mostrar que estará alí até o fim, não importa o que vier.

Amar, é aceitar o amor sem questionamentos. É permitir-se, desarmar-se, é aceitar ser cuidado. (apud Júlia Garcia, 2012)

Amar é....descobrir um jeito diferente e único de afirmar a cada dia o quanto esta pessoa é importante!

É não deixar o amor esmorrecer por duvidá-lo dele, mas sim, fortalecer-se. Porque o amor mesmo não acaba quando se quer, ele dura até não aguentar mais de tanto amor!

O amor é complexo e simples em suas milhares de faces.

23 janeiro 2012

15h44min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 23/01/2012
Código do texto: T3457163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.