Se Voce Quiser ir! Menina

Se voce quiser ir pra além do mar.

Então vá menina, então vá.

Se voce quiser dizer adeus,

Se quer mesmo me deixar.

Te pego de jeito, te aperto em meu peito,

Pra voce poder ficar.

Mas, se ainda assim quiser ir,

Pro outro lado do mar.

Então vá, menina! então vá!

Menina...

As flores murcharão na primavera.

As lágrimas salgarão os rios.

As chuvas molharão o céu.

Pés sem havaianas, noivas sem vél,

Abelhas sem mél.

Assim ficara minha vida.

Sem voce,

Menina!

Mas, se mesmo assim.

Quiser ir pra além do mar.

Então vá, então vá.

Mas, se um dia se encontrar,

E quiser voltar pro lado de cá.

Largo com quem eu estiver.

Pranto novamente o sol,

Na frente da minha casa.

Nossa cidade será, como a bandeira da Jamaica.

Cheia de vida, cheia de côr.

E o arco-iris será o nosso lugar.

E nada será como antes.

Nem o inferno de Dante.

Assim será, se quiser voltar,

Pro seu lugar.

Então venha, menina!

Menina,

Venha.